Список форумов
Поиск
FAQ
Вход
Свадебное платье в подарок(июль) - ГОЛОСОВАНИЕ!

Конкурсы

Модераторы: Лисёнок, wedding-market

Свадебное платье в подарок(июль) - ГОЛОСОВАНИЕ!

Сообщение Салон Анабель » Пт июн 18, 2010 10:54 pm

Объявляем конкурс на самую симпатичную форумчанку " Мисс "Свадебный супермаркет(июль 2010)"

Изображение

ПРИЗ - свадебное платье от нашего салона на выбор невесты БЕСПЛАТНО! *

Условия участия:
1.Участница конкурса должна быть не замужем
2.Участница конкурса должна предоставить 1 свою фотографию.Полный рост или портрет - не имеет значения.
3.Участница конкурса должна под фотографией написать рассказ на тему "Свадебное платье моей мечты"(от 5 до 10 предложений,приветсвуется описание свадебного наряда,в котором девушка мечтает выйти замуж - стиль,цвет,силует,длина... допускается лирическое отступление).Самый интересный рассказ будет награжден поощрительным призом от администрации сайта.
4.Участницей конкурса может быть только форумчанка, у которой есть в архиве минимум 20 сообщений на момент начала голосования
5.Участница конкурса не имеет право принимать участие в конкурсе повторно
6.Фото на конкурс принимаются до 15 июля 2010 года.
7.Фото должно быть загружено сюда http://www.radikal.ru/ и добавлено в сообщение в этой теме строкой "Картинка в тексте"
8.Победитель будет выбираться путем голосования,условия которого читайте ниже.
9.Победитель получит именной сертификат на свадебное платье от салона Анабель со сроком действия 1 год!

Всем удачи! :D

*под призом подразумевается покупка свадебного платья на выбор невесты из имеющихся в наличии платьев по цене 0 грн. Подгонка платья по фигуре, свадебные аксессуары в состав приза не входят!

Условия голосования:
1 ТУР:
1.Голосование открытое
2.Голосовать имеют право только зарегистрированные пользователи.
3.Голоса от пользователей с одним IP-адресом будут удаляться.
4.Голосование продлится с 16 июля по 25 июля 2010 года. Начало голосования 16.07 в 00:00, окончание голосования 25.07 в 23:59.
5.Голос нужно отдать за 3 участниц.
6.Голосовать за свое же фото НЕЛЬЗЯ.
7.Повторно голосовать запрещено!
Пример:
1
5
9
Во второй тур выходит 3 участницы, набравшие наибольшее количество голосов!
Сообщение с отданными голосами редактировать ЗАПРЕЩЕНО!
2 ТУР
1.Голосование открытое
2.Голосовать имеют право только зарегистрированные пользователи,которые имеют в архиве минимум 10 сообщений.
3.Голоса от пользователей с одним IP-адресом будут удаляться.
4.Голосованиео 27 июля 2010 года. Начало голосования 27.07 в 00:01, окончание голосования 27.07 в 23:59.
5.Голос нужно отдать за 1 участницу.
6.Голосовать за свое же фото НЕЛЬЗЯ.
7.Повторно голосовать запрещено!
8.Сообщение с отданным голосом редактировать ЗАПРЕЩЕНО!
г.Киев
пр-т Победы 131
оф.126, 23-й этаж
тел. +38(067)880 97 26
тел. +38(044)232 59 37
E-MAIL: nariadsvadba@mail.ru
http://www.anabel.org.ua/
Салон Анабель

Re: Свадебное платье в подарок(июль) - НОВЫЙ КОНКУРС!

Сообщение Olchikl82 » Вт июл 06, 2010 3:53 pm

ФОТО 1 rose
Изображение

Свадебное платье моей мечты…
Я всегда мечтала о белом свадебном платье. Но т.к. мой любимый цвет – голубой, то хочу свадебное платье только с голубыми вставками или стразами. Также можно, чтобы свадебное платье было с голубыми камнями сваровски или расшито голубым бисером. Фасон и модель платья меня не очень волнует. Знаю одно, что оно должно быть пышным и не коротким. Вот о таком свадебном платье я мечтаю!
Olchikl82

Сообщение Janni » Ср июл 07, 2010 9:41 am

ФОТО 2 rose
Изображение
Ах, это свадебное платье!
Красивей в жизни не сыскать!
Моё единственное платье!
Хочу скорей тебя обнять.
Ах, это свадебное платье!
Хочу примерить, наконец,
и в миг с любимым под венец!
Janni

Сообщение Natalia » Ср июл 07, 2010 3:31 pm

ФОТО 3 rose
Изображение
Свадебное платье моей мечты.
Хочется почувствовать себя королевой в этот счастливый день. Свадебное платье должно быть белого цвета, чтоб семейная жизнь была такой же светлой и красивой . Фасона бального платья, которое будет подчёркивать талию и пышно спадать до самой земли криналином. Брители платья, украшеные бисером, стразами, чтоб подчеркнули красоту плечей и декольте. И чтоб платье было ненавязчиво расшито меленькими бисеринками и стразами. Вот такое свадебное платье моей мечты.
Natalia

Сообщение cler1981 » Пт июл 09, 2010 9:38 am

ФОТО 4 rose
Изображение

Свадебное платье - это воплощение моей мечты, оно надевается только раз в жизни, поэтому и хочется, чтобы оно было оригинальным, чтобы потом при просмотре свадебных фотографий с подругами не услышать: “У меня было точно такое же “. Желание почувствовать себя Золушкой на королевском балу было с самого детства, именно по этому мне хочется платье в стиле принцессы. Белое, или с лёгким оттенком шомпансого, атласное с жемчугом, обязательно шлейф, возможно кружево – именно в таком платье осуществиться моя мечта…. Свадьба назначена на 18 сентября. Буду признательна всем поддержавшим меня в этом конкурсе.
cler1981

Сообщение Ольга » Пт июл 09, 2010 3:35 pm

ФОТО 5 rose
Изображение
ПЛАТЬЕ, в котором я мечтаю выходить замуж, должно быть сказочным и незабываемым, как и само событие! С пышной юбкой и большим бантом, на толстых бретелях, а не новомодное с открытыми плечами, и обязательно белоснежное! Хочу почувствовать себя в нем настоящей принцессой!
ОНО должно быть отражением меня, быть частью меня и не важно, что оно из прошлой коллекции, не от модного кутюрье и не нравится лучшей подруге... Если ОНО "ТВОЕ" ты это почувствуешь, а остальное абсолютно не важно! Это как с человеком, с которым ты хочешь прожить всю жизнь, ведь не важно, что о нем думают другие, какой у него статус и зарплата, важно то, что он твоя вторая половинка, а то и три четверти...
Хочу, чтоб ПЛАТЬЕ было только для нас, ведь праздник-то наш, хотя об этом иногда забывают, не хочу, чтоб оно сочеталось с платьем свидетельницы, чтоб его "гламурность" поразила гостей, чтоб оно красиво отражалось в кадре и соответствовало общей задумке свадьбы, я просто хочу, чтоб ОНО сочеталось со мной, поразило любимого, искренним счастьем отражалось в его глазах и соответствовало нам и нашей любви! in love
Ольга

Сообщение Nataliya » Пн июл 12, 2010 11:17 pm

ФОТО 6 rose
Изображение
Я мечтаю о платье в котором я буду принцессой, цвета белого или айвори. С украшениями из бисера или камешками, чтоб с верху был корсет без брителек с заниженной талией и желательно не одного цвета, а например белое платье с розовыми розами. Чтоб этот день запомнился мне как самый сказочный, неповторимый и лучший день в моей жизни!!!
Nataliya

Сообщение Елена » Вт июл 13, 2010 9:14 am

ФОТО 7 rose
Изображение

Я мечтаю о свадебном платье.
С детства мечтаю побыть прекрасной принцессой в снежно-белом свадебном платье. Чтоб рядом со мной счастливой был "принц", который был бы счастлив возле меня. Красивое платье в стиле "романтика" белого цвета с открытыми плечами, юбка, расширяющаяся от бедра, спадающая нежными рюшами, вышитое нежными стразами, блёстками и бисером, чтоб подчеркнуло необыкновенность меня в глазах моего "принца".
Елена

Сообщение admin » Вт июл 13, 2010 10:34 am

Участница с ником Юлия1504
Фото 8 снято с конкурса, недостаточное кол-во сообщений.
admin
Site Admin

Сообщение Надюшка » Вт июл 13, 2010 3:36 pm

ФОТО 9 rose
Изображение

Я мечтаю о прекраснейшем белоснежном платье. Платье, которым мы сможем слиться воедино для создания прекраснейшего, нежнейшего образа.
Каким я его вижу? Лёгким, атласным,с откровенным вырезом на груди и строгим дизайном во всём остальном. Нахожусь в поиске , пересмотрела очень много моделей, но к сожелению не нашла ещё его единственного!Чётка представляю его в своей голове и буду искать только его!!!
Надюшка

След.

Вернуться в Новый конкурс нашего форума